Ребенок сразу не научится ходить

Ребенок сразу не научится ходить.
Он падает, он шишки набивает,
Он плачет... Но ведь силы прибывает,
Его уже нельзя остановить,

Он скоро будет руку вырывать,
Его излишне сковывает мать,
И все быстрее побежит ко дню,
Где мать признает,- "Да, не догоню..."


Рецензии