Злость

Злость приводит к болезни, или стихам
Может ещё привести к чему угодно,
Шлю поминальные письма
Праматерям,
К Праотцам слать не буду, хоть это модно.
Что позади у нас,
Что впереди,
Чей то конкретный зад, в тигровых лосинах,
Год то какой, хотя прошлые, грех возьми...
Что не вспомнишь, по гнущимся этим спинам.
Кто то лелеет что то,
а я кулак,
Не разжимая держу, над главой твоею.
Слышь, обернись,- кричу, но
Иван-дурак,
Лоб подставляет свой, а чужой жалеет.

                03.04.2022 г.


Рецензии