Тюльпан в стакане

Не со страниц ли Мураками
Ведут к душе твоей следы.
Тюльпан взорвался лепестками,
Испив колодезной воды.
И я эмоцией взорвался,
Едва притронувшись к тебе.
Идём мы против ветра, галсом
Навстечу собственной судьбе.
Поплачем утром над тюльпаном,
Который на столе лежит.
Из недопитого стакана
Допьём оставшуюся жизнь.


Рецензии