Свидание..

Постучу в твою дверь не громко,
Ты откроешь и улыбнёшься.
И накроем мы стол не скромно,
Ты в объятьях моих проснешься.

Солнце светит в окно нещадно,
Разбудить нас от сна пытаясь.
Воробьи раскричались нескладно,
Никого не боясь, не стесняясь.

А сирень зашуршит ветвями,
Ароматами    воздух наполнит
И окрасим мы чувства словами.
Сердце радость от встречи помнит.
94.03.22


Рецензии