Один дома

Сижу один я дома
Не спиться мне никак.
Хозяин мой любимый
Там где-то весь в делах.

Сижу один я дома,
Хожу везде как гость,
За кошкой я гоняюсь,
Или грызу я кость.

Вдруг слышу шорох в двери.
Смотреть скорей! Бегом!
Хотел было залаять,
Но запах мне знаком.

Вот три щелчка, и входит он.
И счастья нет границ!
И прыгаю я на него,
Пытаюсь облизать лицо,
Добрее других лиц.

2014 г.


Рецензии