Наивная

Она совершенно другая
И сколько бы не было лет
Знала что есть в жизни Карма
Любила розовый  цвет.
Как в детстве могла всем верить
А ей преподносят урок
Лежала порой часами
Смотрела в пустой потолок.
И слез не жалея стирала
Твердили в последний раз
Я больше не буду такая
Господь её сново спас.
Дитя даже в свои годы
Хотела Большой Любви
Хотела со всеми честно
Любила простые  цветы.;
Но сделали своё дело
Мужчины... Подруги.. Друзья
Она со всеми взаимна
Верить больше нельзя!!
Взрослеет как жаль наивность
Ей больше идёт по лицу
Спасибо всем тем кто предал
И тем кто дарил по кольцу.
Она совершенно другая
И сколько бы не было лет
Влюбиться могла случайно
Таких на сегодня нет.

Забудут про старые сказки...
Пройдёт ещё несколько лет...
Найти своего Человека
Как вытащить нужны билет;


Рецензии