Не любимому - прощальное

Полосатый пледик, розочек букетик,
Плюшевый тигрёнок, книжечка стихов -
Всё что мне осталось
Вот такая малость
Покатал на санках
Да и был таков.
Мне же не взгруснулось
Только улыбнулась
Памахала ручкой - скатертью давай.
Больше мне не нужен
Быт мой не нарушен.
Вот четыре стороны - дальше выбирай.


Рецензии