Ты Когда-Нибудь Думал О Том?

Ты когда-нибудь думал о том?
Что могу от тебя я уйти?
И уже никогда. Понимаешь?
Не сойдутся вновь наши пути.

Швы давно разошлись. В наших чувствах,
Их не сшить. Уже больше не чем,
Я с тобой. Потеряла рассудок,
С того дня, как попала в твой плен.

Ты в любовь заигрался со мною,
Тебе Оскара надо вручать,
Из тебя ведь актёр гениальный,
Но пора. Твою маску снимать.

Твой спектакль окончен. Довольно!
Из меня вить верёвки свои,
Я скучаю безумно. По воле,
Заклинаю меня. Отпусти.

Мне с тобой некомфортно и душно,
Мой потерян душевный покой,
Я тепла хочу. Яркого солнца,
И вернуться скорее домой.

По росе бы босой пробежаться,
Закричать во весь голос. В лесу,
Родниковой водою умыться,
И почувствовать жизни красу.


Рецензии