Сокровенный свет

Дни без печали ненадежны.
Жизнь так запутанна и сложна,
И слишком резки холода,
И в тучах кроется звезда,
И тьма сгущается тревожно.

Но счастье все-таки возможно:
Былое в сердце – навсегда.

26 января 2000


Рецензии