лицо твоё

Представь, кожаная косуха,
волосы, выкрашенные в чёрный цвет,
панк рок в оба уха,
всего мне пятнадцать лет.
За что эти люди так со мной поступили,
мой мозг уничтожил трифтазин
они, дальше ****ись и жили,
а я буду пред смертью один.
Наверно, я даже лицо твоё не вспомню,
мне будет херово, как никогда,
такой вот ценою,
в рай открываются ворота.
Шучу, после смерти,
мы будем лишь корм червям,
также как и наши дети,
пардон, только быть твоим.
Вы знаете, за секунду до смерти,
я хочу сказать, я лишь перестану вас любить,
а вы будите вечность жить,
в сердцах многих  поверьте.


Рецензии