Там, где

На краешке планет,
Там, где, за гранью дней,
Считала я обет
Единственной своей
Мечтой
И наяву
Кружилась
День за днём,
Нас более никто
Не превзойдёт.
Вдвоём:
- Ты выйдешь за меня?
- Я выйду за тебя.
Я падаю, а ты
Лови.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии