Друзей себе не выбирают

Друзей себе не выбирают,
они приходят, чтобы быть.
И друг за друга погибает,
если б не дружба мог бы жить.
Такую дружбу редко встретишь
и ею нужно дорожить.
Порой беду и не заметишь,
ведь рядом друг, что б легче жить.
У дружбы есть одна причина,
чтобы она меж нас была.
Когда душе необходима
поддержка сильного крыла.
Мой друг меня давно не видел
у нас не общие дела.
Но мы кому-то нас обидеть,
нет, не позволим никогда...


Рецензии