Кто мы друг другу? Скажи...

1.Вечер ложится на город,
И падает снег.
В пробках застряли машины,
Толкучка в метро.
У каждого есть свой любимый
родной человек.
А я одинока как этот
фонарь за окном.

Припев:
Кто мы друг другу? Скажи...
Не друзья, не любовники.
Кто мы друг другу? Вопрос
без ответа повис...
Отзвуком эхо шагов
в прокуренной комнате.
Только бы мне промолчать,
Вслед не крикнуть: "Вернись!"

2. Вроде бы взрослые люди,
Но дети в душЕ.
Время не лечит, и память
Уснуть не даёт.
Тают минуты, как в детстве
На солнце драже.
И кто же из нас эту цепь
Наконец разорвёт?!

Припев
Кто мы друг другу? Скажи...
Не друзья, не любовники.
Кто мы друг другу? Вопрос
без ответа повис...
Отзвуком эхо шагов
в прокуренной комнате.
Только бы мне промолчать,
Вслед не крикнуть: "Вернись!"

3. Хлопнула дверь...
Значит, снова не спать до утра;
Верить, что сон не закончится
С утренним кофе.
Нам надоела давно эта псевдо-игра.
Но расставанье почти что равно
Катастрофе.

Припев
Кто мы друг другу? Скажи...
Не друзья, не любовники.
Кто мы друг другу? Вопрос
без ответа повис...
Отзвуком эхо шагов
в прокуренной комнате.
Только бы мне промолчать,
Вслед не крикнуть: "Вернись!"


Рецензии