нарисуй

нарисуй мне море,
с которым молчать можно обо всем,
нарисуй мне горы,
в которых лишь птицы. простор. и мы вдвоём.
нарисуй мне небо
без раскатов и чёрных гроз,
нарисуй мне лето
без боли и слез.

03.04.22


Рецензии