Разговор с соседом по даче

Сосед по даче задал мне вопрос конкретно
-Мол,"ты за Путина и за войну?"
Ответ мой не был тайною секретной
Я- за народ и за мою страну!
              2
И если государь благоволит народу!
И посвящает Родине всю жизнь!
То я готов делить с ним все невзгоды
Не важно мне,будь коммунизм или капитализм
              3
Кто на российском троне свой народ не ценит
Хоть будет назван царём иль президентом
Тот моё мнение и казнью не изменит!
Закончился наш разговор этим ответом.


Рецензии