ноль эмоций

мои ноль эмоций скопились во мне
мне трудно дышать и все видеть
мне холодно даже когда я в огне
как мне его не обидеть?

он так долго старался, терпел
и в итоге дождался
он желанием своим так горел
что не один он остался

он со мной до конца и до завтра
и в воду, в огонь и в вулкан
я - самая большая утрата
что будет, если б он потерял

потерял из жизни, из памяти
из его головы навсегда
он для меня - это фаталити
это не моя родная душа

мне с ним комфортно и весело
он рядом со мной как кот со двора
но в голове моей странное месиво
не полюблю я его никогда...


не полюблю я ни завтра, ни в месяц
ни через год, ни через век
без меня он бы душу изрезал
и потерялся бы человек

но я постараюсь, продолжу пытаться
мне надо его полюбить
для этого надо очень стараться
и про того самого позабыть..


Рецензии