что-то невнятное

Очередная неприветливая похоть,
Что излучает каждый чуждый индивид.
Я лезу в эти недодуши прям по локоть,
И вместо сердца там я чувствую гранит.

Реальность стала походить на карнавал,
На бал, где прячут тёплый взгляд за тканью маски,
Под звёздным сводом так никто и не сказал,
Как в черно-белый мир внести немного краски.

И я болтаю не о чем с самим собою,
А бездна грустно смотрит в спину, провожая,
Тянусь к рассвету загрубевшею рукою,
Нашему миру не видать конца и рая.

Мои молитвы для вселенной танцы с бубном,
Я не грущу, ведь я и есть сама печаль,
И если мироздание - это просто судно,
В его каркасе напрочь проржавела сталь.

Но толи я с ума сошёл, иль перепил,
Но даже клином я не вышиб этот клин,
Каждый из вас кривых, по прежнему мне мил,
Так я люблю вас или боюсь быть один?


Рецензии