Летнеснег

Отчего я проснулся рано,
Не заметив на окнах сумрак.
Пол укрылся в клочках тумана,
Растворивших тебя под утро.

За густой тишиной твой голос,
Отпечатки слепых объятий.
Солнца нет,только чья-то морось
Оставляет свой след из пятен.

У окна кровь увядших лилий,
Облепивших порог и окна.
Там не дождь, там не сны рептилий,
Не земля, что от слёз измокла.

Он везде,на руках и нёбе.
Кроет раны и тут же тает.
Твоё семя в моей утробе.
Твоё сердце меня не знает.

Ты лишил меня сухожилий.
Твои плечи,твой запах,скулы.
Я запомню тебя, мой милый,
Но не снег, что пошёл в июле.


Рецензии