Опять неделя, месяц прожит

Опять неделя, месяц прожит,
Как я скучаю по тебе…
Сегодня что меня тревожит,
Что легче стало бы в судьбе?

За нас никто решать не может
И, что такого в этом есть?
Нет ничего милей, дороже
Быть рядом вместе только здесь.

Кого-то совесть часто гложет,
Что вспоминает каждый день…
Как хорошо мне было в ложе
И следовать везде, как тень.

Опять неделя… Что тут скажешь?
Я помню встречи по утрам…
Себя, конечно, не обманешь,
Но тянет спать по вечерам.
     03 апреля 2022 года


Рецензии