Речитатив

Не беспокойтесь, к вам отношенья не имеет
Моя любовь: она только моя.
Что вам с того, что как девчонка млею,
Взглянув на фото, и что вмиг краснею,
Подумав о прикосновении. Вам - фигня.
Мне хорошо, знать, что на свете
Есть человек, кто сердце заставляет трепетать.
Какая разница, что даже не заметит?
Ведь это я, не он, могу летать от одной мысли,
Что он – есть. Так что забудьте. Нет в том вины,
Что не совпали мы. Что встреч не будет,
Близости не будет, что врозь порадует приход весны.
Ведь суть любви –дарить её, в стихах иль в прозе,
Иль в музыке, а может в танце – творить
И жизнь благодарить, что наградила встречей
С тем, кто любовь сумел в тебе открыть.

22.03.2022


Рецензии
У каждого из нас в жизни был такой человек.
И хорошо, что он был, даря свет на долгие годы...
С пониманием и с радушием, Ника!

Яков Баст   14.04.2022 07:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!
Именно так!
С улыбкой и признательностью,

Ника Корнева   14.04.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.