Лужа красоты

В обычной луже на асфальте,
Дочь разглядела красоту,
Такого яркого восторга,
Я ощутила на Яву.

"Ты посмотри , мам, как красиво!",
Она в улыбке залилась,
И не набегом, не игриво,
Она смотреть туда взялась.

"Там солнце, мам, и облака мне видно,
Там отражение видать",
Я улыбнулась, как приятно,
Умеет радость принимать.

Она душой своей открыта,
В ней все красиво и светло,
И эту красоту ей видно,
Она вокруг нее, ее полно.

В обычной луже - видна сказка,
В обычном дне , ей виден Сад.
И в жизни нашей, многомерной,
Есть что то важное, как клад.

Что сеем мы внутри, то все снаружи,
Чем радуемся мы, то мир дарует сам.
Вокруг все люди- наши отраженья,
И этот миг, подарен Богом нам.


Рецензии