Под окном...

Под окном росли берёзы
Столько лет...
Всяко было:зной, морозы
Столько лет...
Пережили, устояли,
Чтоб весной
Неба синь мне украшали,
Эх, листвой...
А ещё  серёжек росы
По утру
Заплетали солнце  в косы
Красоту...
Не увидеть, не услышать,
"Западло",
Аллергией у соседки
Их... "снесло"...

*****
Под окном росли берёзы
Столько лет...
Всяко было:зной, морозы
Столько лет...


Рецензии
Под окном росла берёза
Столько лет...
Снегопады, дождей слёзы,
Ночь, рассвет...
А она ждала улыбки,
Солнца луч.
Но сдавили грудь ошибки,
В этом суть...

Елена Жукова-Желенина   04.04.2022 09:41     Заявить о нарушении