Качиньскому, который Ярослав

Качиньский, мать твою,
ясновельможный шибздик,
ядрёной бомбы захотел?
Ты – «Г» и суицидный шизик,
опять не то чего-то съел?

Учти, у нас не сбит еще прицел.

Своих бы пожалел ты ляхов
панов и панн, и панночек Марысь.
Ведь, у «Кижала» где-то 8 махов,
а точность у него   
на заеб@сь!


Рецензии