Остуда

Наступила пора апреля,
А на сердце зимняя вьюга,
Сквозняки на просторах жизни
Всё тепло за собой уносят.

И бегут день за днём в остуде,
Не согреться нигде, как в стужу,
Только чай или крепкий кофе
Согревают мне руки, не душу.

А на сердце волнами холод,
И дрожит моё сердце в ознобе.
Отчего так случилось в жизни,
Что теплом обделили Свыше?!

Всё проходит, пройдёт и это,
Вновь вернутся тепло, я верю
И питаю на то надежду,
Я уверена - это будет!

Да, уверена, знаю точно,
Что наступит тот день у жизни,
Отогреет мне душу и сердце
Милосердный, Великий Боже.

03.04.2022 год.


Рецензии