Нас больше нет

Нас больше нет,нас больше и не будет
Прощальный день....печальные глаза...
И сердце-перезвон любви забудет....
Как и забудет....что была гроза
И страсть в глазах-раскаявшись исчезнет
Вдруг всё уйдёт из жизни на всегда
А где-нибудь...любовь двоих воскреснет
Через века,и долгие года....
И будут целовать как мы ладони....
Вновь будоражить молодую кровь,
Читать в глазах которые бездонны-
Что это настоящая Любовь....
Нас больше нет...и нас уже не будет
И все уйдёт, затихнет на года....
Лишь фотография твоя разбудит----
То что в душе уснуло навсегда.....


Рецензии
Наташа, потрясающе! Перечитала несколько раз! Спасибо за трепетные строки!

Валентина Коньшина   19.01.2023 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас очень очень.

Наталья Васильевна Фёдорова   19.01.2023 20:20   Заявить о нарушении