Об историческом моменте

Когда кругом идёт война
Из-за поднятия бабла,
Кто капитал приумножает,
А кто покушать лишь мечтает.
Несправедлив "свободный" мир
В котором каждый командир,
Гребёт лишь только под себя,
Как все они, и ты, и я.


Рецензии