Лихая ночь

За окном до дрожи тихо.
Волчьим глазом зрит луна.
В тишине безумно Лихо
Бродит, выпив ночь до дна.

Встрепенулась где-то птица.
Мрак. Чертог глухого сна.
Вырисовывает лица
Мысль, в фантазиях вольна.

Этой ночью даже кошка,
Ходит тихо,словно тень.
Там,на цыпочках немножко
Прошагала в ели сень.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   10.04.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.