Договор

***
***
***
Они пожали руки, как ДРУЗЬЯ,
Хотя воюют, будто бы ВРАГИ.
Хотя, по сути - КРОВНАЯ РОДНЯ...!!!
Что?... Закипают от сего мозги?
***
Им бы не надо было воевать,
Но их СТРАВИЛИ, словно простаков!
Несут они потери средь солдат,
Плюс разрушенье сёл и городов.
***
Им надо бы все ясно ОСОЗНАТЬ
И ПРЕКРАТИТЬ ужасную войну,
Которая сжирает МИРный люд,
И разрушает МИРную страну.
***
Им надо бы пойти на компромисс,
И сразу подписать тот договор,
Чтоб в БРАТА БРАТ не смог уже стрелять,
Чтоб БРАТА БРАТ не смог уж убивать,
Чтобы врагов Славян НЕ УБЛАЖАТЬ...
Они ведь нам устроили раздор.
***
***
***


Рецензии