Цикличность

Все приходит в жизни и уходит,
Ночь сменяется на день,
Есть сегодня жизнь а завтра нету,
Есть задумка свыше в этом всём.

Мы посланцы божие на землю,
Трудимся и любим каждый день,
Каждый день для нас есть опыт,
Извлекаем мы, а смысл в чем?

Ставим цели, благо обретаем.
Ради этих благ мы передаём себя,
Задаём вопросов много,
И порой ответы на находим вновь,

Как же выглядит то счастье?
Как найти гармонию в душе?
С кем пройти дорогу жизни?
И кого нам лучше не встречать?

Кто то скажет что судьбу не изменить,
Инструменты мы в божественных руках,
Кто то скажет мы творцы своей судьбы,
Все зависит лишь от нас.

Я лишь постою в сторонке,
Все имеет тонкую, невидимую грань,
Не настолько мудр, в жизни долгой,
Чтоб судить и рассуждать.


Рецензии