Уймись!

***
***
***
Ты чего орёшь, сирена,
Ты чего пугаешь нас?
Что, опять летит ракета?
Или бомба? Иль фугас?
***
Ты чего орёшь, сирена,
Уж на дню десяток раз?
Ни ракет, ни самолетов
Не словил, не видит глаз!
***
Ты чего орёшь, сирена,
Лишь бы нас, людей, пугать?
Мы уже привыкли к ору,
На него уж нам начхать!
***
Ты чего орёшь, сирена?
Хватит, дура, не шуми!
Ор нам твой уже приелся...
Замолчи скорей! Уймись!
***
***
***


Рецензии