Книга -Что умеет зайка?

Эта книжка-игрушка (или, как ещё называют такие издания, книжка-кукла) из вспененного полимера выпущена в 2013 году ростовским "Фениксом". Стихи в ней полностью отвечают названию. Оформление - художник А.Гапей.


Рецензии