2007-09-28. День за днем

Вот так проходит день за днем.
Всё хлеб едим, да воду пьем.
Дела, какие-то решаем,
Кому-то просто жить мешаем.

Так всё, за днем день пролетает.
О чем-то, кто-то всё желает.
Мечты приходят и уходят,
Что в жизни сей они находят?


Рецензии