Временный персонаж

Я всего лишь персонаж -
Дали поиграться.
Мой бунтарский эпатаж -
Лишь поразвлекаться.

Моя маска - в упоенье,
Шарм и смех - одно оно.
Лишь познать своё влеченье
Под гитару и вино.

Мое кредо - тут другое.
Маску снять - равно сгубить.
Мое кредо - поневоле -
Глубоко пришлось схронить.

Не раскапывай, не надо,
Ты печаль в моей душе.
Ведь те слезы синим градом
Не предстанут в неглиже.

Я всего лишь персонаж.
Помни и не забывай.
Мой бунтарский эпатаж
Добрым словом вспоминай.


Рецензии