А женщина в тебе...

А  женщина в тебе... проснулась:
Она - в лукавстве юных глаз,
Когда ты парню улыбнулась
Совсем иначе... в первый раз!

И даже грязный  мир не может
Улыбку эту извратить
Пока,но будет, знаю, позже
Она... другое говорить.

Прости, малышка, не сумел я
Мир в светлых чувствах отстоять
А в этом мире беспредела
Тебе, увы, не устоять...

Против реклам пустых и пошлых,
В них некрасивых женских лиц.
В нём  целомудренность у взрослых -
Безжалостный, дешевый... блиц...

*****

А  женщина в тебе... проснулась:
Да-да, в лукавстве юных глаз,
Когда ты парню улыбнулась
Совсем иначе... в первый раз!


Рецензии
Прекрасно о юной любви, Володя!!! Трогательно ОЧЕНЬ!!!

Елена Жукова-Желенина   04.04.2022 09:42     Заявить о нарушении