Кому мне позвонить

Кому мне позвонить, моя душа
Чтобы узнать, что жизнь моя прошла
Все заняты родные номера
Кому мне рассказать , моя душа
Что кончилась давно уже она
Что все что помню , то никто не помнит
Что все, что видел, то никто не видит
Что всех, кого любил , никто не любит
Что все, кого простил, уже отжили
И только я один хочу за свечкой вспомнить
Цветов всех имена и птах Господних

И номера родных, которых нет в помине
И адреса страны, которая в могиле

Кому мне позвонить , моя душа
Чтобы спросить, куда страна ушла
Где мне искать теперь моих любимых
Где мне найти покой в обьятьях милых
Кому мне позвонить , моя душа


Рецензии