2007-09-30. Нет смысла жизни

В чем же будет смысл жизни, если смысла просто нет?!
Говоря о смысле жизни, все несут один лишь бред.
Поискал его, и я тут, ну и что же? Не нашел.
Смысла нет. Вся жизнь – пустое. К тому выводу пришел.

Каждый раз одно и то же повторяют поколенья.
И развитие прогресса не имеет в том значенья,
Миллионы поколений, но никто не служит Богу,
В суете своей заботы в ад ведут свою дорогу.

Путь прогресса не изменит человека злые свойства.
Потому что неизменны все духовные устройства.
И культура отношений остается как всегда,
Форму только изменяет, а основу – никогда.


Рецензии