Моей Мамочке

 
Было время и были погоды,
Были разные в жизни причины,
Были ссоры и были невзгоды,
Но всегда же вместе мы были!

Были радости, трудности , мили,
Когда  расставались друг с другом,
Но всегда мы друг друга любили,
Не считав расстояние недугом.

Мы звонили друг другу на дню,
По сто раз и других раздрожали,
Я и утром тебе позвоню,
Каждый вечер мы день провожали.

А теперь я один и молчит телефон,
Нет тебя и слез поток вольно,
Я не слышу любимый мне тон,
Тебя нет и от этого больно.


Я пойду и поставлю свечу,
На душе теперь вечная рана,
Мама я тебя очень люблю,
Я люблю тебя моя Мама.


Рецензии