что я думаю об этом

Скажу Вам честно,как мужчина -
 да,секс необходим и нужен -
солдатам, морякам, девчатам,
тем кто женат,кто не за мужем…
Есть секс,есть похоть,есть желание…
и много не приличных слов,
но вот не всем даётся чувство,
которое зовут ЛЮБОВЬ.
Секс -достижение оргазма?
Тогда мы сразу подытожим.
Вот для такого варианта,
так он и с куклою возможен.


Рецензии