Тучи

Тучи над Небом сырые и темные
Снегом Дороги судьбы Замело

Что в этой жизни казалось мне Вечностью
С Тайной зарыто в Земле

Где моя Линия тонкая, светлая
Та что в пути - мой Факел и Жезл

Что в этой жизни казалось мне Нежностью
С Прахом ушло по Воде

3 апреля 2022


Рецензии