Как тяжело отмыться нам от сажи

Кто сталкивался с этим, каждый скажет,
Как тяжело отмыться нам от сажи,
И даже если будешь слышать просто
Насмешки,- это тоже неудобства...

Пускай случайно и совсем немного,-
Но это, к сожалению, надолго,
Руки, и той ведь не протянет кто-то,
Замазаться,- кому оно охота?..


Рецензии