Убейте же меня

Вдыхаю едкий дым и думаю о прошлом
В плену и рабстве нахожусь у самого себя.
Поломанные крылья волочатся за мною чёрные
Напоминая, что совсем чужой здесь я.
Не узнаю свой облик в этом зеркале
Не помню то, о чём мечтал.
Задушат сожаления в пустой квартире медленно
Я им сдаюсь
Убейте же меня.


Рецензии