Язвенник под прикрытием ночи

С утра весь в язвах и трезвяк,
Оздоровительный поднос
Но к вечеру говно-вопрос,
Нальётся на сердце коньяк
Притупит градус день ведущий,
Тепла не хитрая пилюля,
Немного побалдеть и в люлю,
Так путь свой выдержит идущий.

08.01.2020.


Рецензии