Это ты мне играешь марш

Это ты мне играешь марш,
Марш безумных диких идей.
Это ты им даёшь кураж,
Вкуса терпких солёных морей!

Звуком счастья наполнен сосуд,
Плещет он не к добру через край.
Барабаны неистово бьют,
Заглушая дорогу в рай...

Устоять, не услышав такт,
Чистой быть в глухоте слепой.
Не могу! Только вольный пират,
В бурях жизни находит покой..


Рецензии