2007-10-01. Если долго

Если долго что тут строить время всё равно сломает.
Если не при этой жизни, то со смертью доломает.
Я не знаю, как построить, да вот так, чтоб было вечно.
Что сломалось, не воротишь, в огорчении сердечно.

Время в прошлое уносит жизни всей переживанья.
Если счастья достигаешь, только лишь за счет страданья.
Если сам страдаешь в жизни, в чем получишь облегченье?
Сожаление о прошлом – все печали, наважденья.

Сколько люди несут горя, только чтоб существовать.
Счастья многие желают, но кому его видать?
Если счастье испытаешь, то не сможешь удержать.
Потому что жаба плющит и того не избежать.


Рецензии