Волна под ветром

Волна под ветром разыгралась,
Сначала пеною игралась,
На солнце брызгами смеялась,
А в полдень телом распласталась.

От ветра лени испугалась,
Штормить без дела постеснялась,
И при Луне - не взбунтовалась,
Хотя немного волновалась.

Да, море Чёрное плескалось,
Прохожим созерцать досталось.
На берегу оно  ласкалось... -
Такое в тишине случалось!

30/03/2022  г. СОЧИ


Рецензии