Украина

что это всё богатая Европа
готовит демократии прорыв
и воспитала население скопом
к убийству соплеменников своих

как можно злобу так развить
на собственной земле общения
и в детях гены сохранить
убийства ненависти мщения

на что надеется - на ракурс
что будет там нейтральный статус
и что державшие оружие в руках
увидят братьев в москалях

пора смотреть на Мир глобально
враги на западе реальны
и нужно открывать широкий фронт
и видеть далеко за горизонт

а там штыки байкот и сила
апломб Америки и половина Мира
вокруг нас красная черта
Китай и Индия за линией пока.


Рецензии