Кто знает

А кто-то знает как могу любить я?
И навсегда и без остатка отдаваться,
Могу слова прекрасные молвить,
И снова брать и растворяться,
Терять себя в другом - мне очень это всё знакомо.
А находить в другом себя -
Ещё и не было такого.
Я думала любовь это война,
Агония или полночный бред,
Но оказалось это всё игра Недолюбивших маленьких планет.
Любовь полна и безгранична без остатка
И нужно просто быть и понимать,
Что если у тебя ее в достатке -
Ты будешь счастлив - это всё, что нужно знать.


Рецензии