ты не для меня

Как странно щемит грудь
И рвет сильнее боль
Мы больше не с тобой
Нас нет в тиши ночной.
А так хотелось мне тебе сказать,
Что я люблю, готова вечность ждать.
Когда с тобою мы вдвоем
И замирает сердце,
Но это только сон
И никуда не деться.
Ты был моей мечтою
И тайной бытия,
Ты был моим героем,
А я?
Кто я, скажи,
Ну что же ты молчишь,
Смотря в мои глаза.
Уходишь снова прочь
А я, я остаюсь в ночь.
И все желанья тают
Лишь на рассвете я
Немного понимаю
Что ты не для меня.
            25-01-2022


Рецензии