Сквозь снегопад

Сквозь снегопад фонарь мигает...
     /Ирина Молочкова/

Сквозь снегопад фонарь мигает...
Аптека, улица, подъезд.
И ветер волком подвывает,
И все белым бело окрест.
Природа будто взбунтовалась...
Весна ей нынче не указ.
Стихия снова в ней взыгралась
И снегом выпала на нас.
От марта этого не ждали...
Срывая лист календаря.
И на весну вовсю гадали,
Гадали! А выходит зря.
Тревога снова одолела...
Чего там ждать еще с небес?
В окно к утру не рассмотрела
Аптеку, улицу, подъезд.


Рецензии