Дальние высоты

Белый снег заметает вокруг все дороги и улицы,наступила весна,но она только в календаре.Где-то там наверху на ветрах в небоскрёбах бетонных тусуемся,начиная свой тяжкий подъём на заре.От ветров,что насквозь продувают,не спрячешься,хоть бы выстоять,ну а к обеду будет теплей.Напевая хитовый мотив всё равно улыбаешься,и от этого вообщем становится как-то бодрей.В пыльных сапогах да по бетонке временной вверх по лестнице шагаем мы вперёд по дороге,белым снегом всей устеленной,что на дальние высоты нас зовёт.Где-то рядом проходит другая жизнь вроде бы лучшая,в разноцветных огнях средь дорожных больших фонарей.К тем,кто делает эту жизнь лучше,она равнодушная,заметают дороги снега,а горизонт накрывает метель.Но растают снега и наступит опять потепление,и согреет нас солнечный луч ярким светом своим.Нам побольше бы сил и немного ещё бы терпения,и тогда мы ещё на высотах чуть-чуть постоим.


Рецензии